ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ
КОНТАКТЫ
Телефон/факс:
201-00-21,  
моб. 9ОО-12O-12-77
dir@boreyrostov.ru


Адрес:
 344015 г. Ростов-на-Дону
ул. 339 Стрелковой дивизии 12е/49

Инсталляция новой KIP 3102
18 Июня 2010
Инсталляция новой KIP 3102

Сервисные специалисты ООО «Борей-Ростов» провели инсталляцию новой широкоформатной инженерной системы KIP 3102 в ОАО «Новоросцемент».

Оборудование было приобретено в максимальной конфигурации копир-принтер-полноцветный сканер, с двумя рулонами и опцией PDF. Данная конфигурация позволит решать любые задачи по работе с технической документацией, в том числе при работе с цветом.

 

KIP3100 – новая, более производительная компактная многофункциональная инженерная копировальная система, с функциями сетевой печати и сканирования в файл – как монохромного, так и цветного.Базовая концепция и функциональность нового аппарата аналогичны хорошо зарекомендовавшему себя KIP3000, при этом, благодаря множеству внесенных изменений в конструкцию аппарата, KIP3100 обладает следующими преимуществами:

  • Увеличенная скорость печати (производительность)

  • Измененная конструкция многих частей и узлов аппарата для еще большего удобства работы (например, для установки рулонов бумаги используются держатели без внутренней втулки (оси), что ускоряет и упрощает замену рулонов; появилась возможность регулировки угла наклона монитора для удобства оператора; для более точного и удобного управления функциями с сенсорной панели экрана прилагается стилус; и т.д.)

           

  • Улучшенное качество отпечатков (например, за счет применения нового датчика на фотобарабане достигается еще более надежное управление плотностью изображения; благодаря добавлению встроенного сенсора, определяющего реальную длину подаваемого материала, увеличивается точность обрезки; качество изображения еще более возросло после модернизации узла закрепления; и т.д.)

  • Повышение качества сканирования и копирования благодаря значительной модернизации встроенного сканера (систем подсветки, протяжки оригиналов и т.д)

  • За счет оптимизации процедур установки (инсталляции) и калибровки системы сокращено время, затрачиваемое на первоначальный пуск оборудования; также, как и время, необходимое для проведения сервисного обслуживания

  • Изменен дизайн; аппарат стал еще компактнее

В системе KIP3100 применена запатентованная технология высококачественной печати и копирования KIP HDP Plus, позволяющая получить при печати чрезвычайно высокое качество изображения увеличенной четкости, четкие линии, особо точную передачу полутонов и равномерную заливку черного. Технология использует: автоматическую калибровку яркости каждого пикселя; замкнутая система проявления с использованием однокомпонентного немагнитного тонера позволяет достичь 100% использования тонера – без необходимости использовать дополнительные расходные материалы, такие как носитель или проявитель, и удалять отработанный тонер.

KIP3100 оснащена встроенным контроллером системы KIP IPS (Image Processing System). Система обработки изображений KIP IPS (Image Processing System) – это сочетание мощного процессора и гибких программных приложений, созданных для обеспечения максимальной производительности и простоты использования.

Пакет программного обеспечения IPS включает функции копирования, черно-белого и цветного сканирования и печати через интернет и локальную сеть, с помощью драйверов Windows и из AutoCAD, автоматический учет заданий, удаленный контроль за работой системы и многое другое – все это при очень простом интуитивно понятном управлении оператором через графический интерфейс пользователя, с помощью программы KIP PrintNET или программного пакета KIP Request.

Все программные приложения KIP, предназначенные для печати, копирования и сканирования, объединены в единый пакет с унифицированными интерфейсами, что еще более облегчает работу пользователя.

Полностью русифицированный графический интерфейс пользователя (GUI) для контроля и управления всеми функциями копирования, сканирования и печати выведен на сенсорный экран панели оператора. Имеется система авторизации, с помощью которой можно установить уровень доступа для каждого сотрудника, группы или отдела.

Экран вывода очереди печати KIP3100 отображает текущие задания печати и копирования, включая количество копий и идентификацию пользователя. В зависимости от присвоенного уровня доступа, оператор может также иметь возможность управления очередью печати – от изменения приоритета до удаления задания. Для полного учета и управления потоком цифровых документов системный администратор имеет в своем распоряжении полный набор простых в использовании инструментов, применяемых как через сеть, так и с панели оператора KIP3100.

KIP3100 обладает продвинутыми возможностями для решения всего спектра задач по сканированию в сеть и в файл, в том числе и из приложений удаленных пользователей. При подключении опции сканера KIP3100 пользователи получают доступ к современным технологиям монохромного сканирования, обеспечивающим ввод всевозможных конструкторских и технических документов, чертежей и других типов широкоформатных изображений. Место отправки (сетевой ПК, адрес электронной почты, FTP-сайт, и т.п.) отсканированного изображения назначается системным оператором. Операция сканирования и отправки файла может быть защищена паролем, что гарантирует доступ в систему только авторизованным пользователям. При этом не требуется отдельный ПК для сканирования в файл. Есть функция прямого сканирования в PDF файл.

В дополнение к полному набору функций обработки черно-белых изображений, KIP3100 может использоваться для высококачественного цветного сканирования и цветного копирования на струйный широкоформатный плоттер. KIP3100 позволяет сохранять отсканированные с истинным оптическим разрешением 600 dpi с глубиной цвета 24 бита оригиналы в разнообразных форматах файлов для дальнейшего архивирования и использования.

Полностью совместимый со всеми распространенными моделями струйных широкоформатных плоттеров, KIP3100 позволяет делать профессиональные цветные копии со всех типов цветных оригиналов – схем, чертежей, планов, карт, и т.п. Уникальная замкнутая система цветной калибровки гарантирует точность и высокое качество копирования, настраивая параметры цветопередачи в соответствии с индивидуальными цветовыми характеристикам используемого струйного плоттера.

Драйвер Windows поддерживает функции печати из приложений Windows, включая подбор наборов, быстрый спулинг множественных копий и наборов, отслеживание данных учета заданий и выбор материала-носителя. Формат файлов DWF полностью совместим с ПО KIP для сетевой печати и с принтерами KIP, это позволяет просматривать и печатать файлы в формате DWF из приложений Autodesk. Драйверы KIP для AutoCAD используются для прямой печати из приложений AutoCAD. При их использовании обеспечивается контроль заданий по имени пользователя и номеру задания. Отображение текущего статуса принтера позволяет контролировать информацию о рулоноподатчиках и заправленных носителях (типе материала). Прямая печать PDF файлов возможна при подключении соответствующей опциональной функции.

Благодаря интеграции всех элементов конструкции в одном корпусе цифровой копировальный аппарат KIP3100 может быть в любой момент превращен в копир-принтер или в полнофункциональную инженерную систему (копир-принтер-сканер) путем подключения опций сетевой печати и сканирования в файл, а также дополнен фунцкией цветного сканирования в файл и цветной печати на выбранный струйный плоттер . Эти функции активизируются путем ввода специального кода (ключа) через панель оператора.

При необходимости во время работы на панель оператора KIP3100 может быть выведено иллюстрированное руководство пользователя – например, для получения пояснений («подсказок») по базовым операциям – таким, как копирование или сканирование в файл; или для отображения пошаговых инструкций по установке нового рулона бумаги или замене тонер-картриджа, и т.п. Это упрощает работу даже для неподготовленного пользователя.

По экологическим и энергосберегающим параметрам аппарат соответствует требованиям международной программы Energy Star.

Благодаря еще большему увеличению срока службы многих частей и узлов, дополнительно снижена себестоимость отпечатка.


К списку