ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ
КОНТАКТЫ
Телефон/факс:
201-00-21,  
моб. 9ОО-12O-12-77
dir@boreyrostov.ru


Адрес:
 344015 г. Ростов-на-Дону
ул. 339 Стрелковой дивизии 12е/49

Поставка инженерного комплекса
16 Декабря 2013
Поставка инженерного комплекса
Поставка инженерного комплекса

ООО «Борей-Ростов» произвёл успешную поставку широкоформатного комплекса печати в составе инженерной системы KIP 7700 и автоматического фолдера KipFold 2000.

 

В организации Заказчика на протяжении нескольких лет уже эксплуатировалось оборудование KIP поэтому, когда подошло время замены оборудования, то после всестороннего изучения предложений на рынке, учитывая положительный опыт эксплуатации, а также то, что у моделей KIP самая низкая стоимость отпечатка в своём классе, было рассмотрено и принято решение о приобретении нового оборудования KIP.

 

KIP7700 это разработка компании KATSURAGAWA ELECTRIC вышедшая в 2011 году и отлично себя зарекомендовавшая.

KIP 7700 - это исключительно мощное решение для печати, копирования и сканирования, обеспечивающее пользователей с высокими требованиями наивысшей скоростью печати и самой современной технологией обработки изображений.

Новая замкнутая система проявления с использованием однокомпонентного немагнитного тонера, позволяющая достичь 100% использования тонерного порошка – без необходимости использовать дополнительные расходные материалы, такие как носитель или проявитель, и удалять отработанный тонер.

Технология улучшения обработки изображений (Enhanced Imaging Technology) KIP 600x1800 dpi обеспечивает максимальное качество отпечатка, удовлетворяющее требованиям современных САПР. Данная технология позволяет получить ощутимое повышение качества печати, особенно при воспроизведении тоновых изображений, фотографий, окружностей и кривых.

Рекомендуемая нагрузка до 480 000 погонных метров в год.

KipFold2000 – автоматический Онлайн фолдер.

Компактные системы сложения и укладки KIP решают задачи по фальцовке широкоформатных документов, обеспечивая сложение, укладку и подбор комплектов. Онлайн фальцовщики KIP полностью совместимы с принтерами KIP, программными приложениями и драйверами печати KIP, обеспечивют полную и непрерывную интеграцию процессов печати и постпечатной обработки.

Борей-Ростов предлагает своим Заказчикам наилучшие условия поставки и обслуживания широкоформатных инженерных систем. По всем вопросам приобретения оборудования KIP можно обратиться в офис компании по телефонам (863) 220-30-80, 201-00-40, 201-00-60.


К списку