ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ
КОНТАКТЫ
Телефон/факс:
201-00-21
моб. 9ОО-12O-12-77
dir@boreyrostov.ru


Адрес:
 344015 г. Ростов-на-Дону
ул. 339 Стрелковой дивизии 12е/49

Поставка KIP 3102
30 Декабря 2010
Поставка KIP 3102
Поставка KIP 3102

ООО «Борей-Ростов» произвёл очередную успешную поставку широкоформатной инженерной системы KIP 3102 Заказчику в г. Таганроге

 

В организации Заказчика уже эксплуатировался в течение двух лет аппарат KIP 3002 поэтому, когда выросли объёмы печати и встал вопрос о приобретении второго аппарата, то после всестороннего изучения предложений на рынке, а также учитывая то что у моделей KIP 3002/3102 самая низкая стоимость отпечатка в своём классе, было принято решение о приобретении именно оборудования KIP.

В системе KIP3100 применена запатентованная технология высококачественной печати и копирования KIP HDP Plus, позволяющая получить при печати чрезвычайно высокое качество изображения увеличенной четкости, четкие линии, особо точную передачу полутонов и равномерную заливку черного. Технология использует: автоматическую калибровку яркости каждого пикселя; замкнутая система проявления с использованием однокомпонентного немагнитного тонера позволяет достичь 100% использования тонера – без необходимости использовать дополнительные расходные материалы, такие как носитель или проявитель, и удалять отработанный тонер.

KIP3100 оснащена встроенным контроллером системы KIP IPS (Image Processing System). Система обработки изображений KIP IPS (Image Processing System) – это сочетание мощного процессора и гибких программных приложений, созданных для обеспечения максимальной производительности и простоты использования.

Пакет программного обеспечения IPS включает функции копирования, черно-белого и цветного сканирования и печати через интернет и локальную сеть, с помощью драйверов Windows и из AutoCAD, автоматический учет заданий, удаленный контроль за работой системы и многое другое – все это при очень простом интуитивно понятном управлении оператором через графический интерфейс пользователя, с помощью программы KIP PrintNET или программного пакета KIP Request.

Все программные приложения KIP, предназначенные для печати, копирования и сканирования, объединены в единый пакет с унифицированными интерфейсами, что еще более облегчает работу пользователя.

Полностью русифицированный графический интерфейс пользователя (GUI) для контроля и управления всеми функциями копирования, сканирования и печати выведен на сенсорный экран панели оператора. Имеется система авторизации, с помощью которой можно установить уровень доступа для каждого сотрудника, группы или отдела.

Драйвер Windows поддерживает функции печати из приложений Windows, включая подбор наборов, быстрый спулинг множественных копий и наборов, отслеживание данных учета заданий и выбор материала-носителя. Формат файлов DWF полностью совместим с ПО KIP для сетевой печати и с принтерами KIP, это позволяет просматривать и печатать файлы в формате DWF из приложений Autodesk. Драйверы KIP для AutoCAD используются для прямой печати из приложений AutoCAD. При их использовании обеспечивается контроль заданий по имени пользователя и номеру задания. Отображение текущего статуса принтера позволяет контролировать информацию о рулоноподатчиках и заправленных носителях (типе материала). Прямая печать PDF файлов возможна при подключении соответствующей опциональной функции.

Борей-Ростов предлагает своим Заказчикам наилучшие условия поставки и обслуживания широкоформатных инженерных систем.


К списку