ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ
КОНТАКТЫ
Телефон/факс:
201-00-21
моб. 9ОО-12O-12-77
dir@boreyrostov.ru


Адрес:
 344015 г. Ростов-на-Дону
ул. 339 Стрелковой дивизии 12е/49

Инсталляция KIP 3102 в г. Краснодаре
18 Февраля 2011
Инсталляция KIP 3102 в г. Краснодаре
Инсталляция KIP 3102 в г. Краснодаре

Сервисные специалисты ООО «Борей-Ростов» провели инсталляцию широкоформатной инженерной системы KIP 3102 в строительной компании г. Краснодара.

У Заказчика уже имелось оборудование другого производителя, но в процессе выбора аппарата, рассмотрев все преимущества оборудования KIP, особенно низкую стоимость владения, Заказчик остановил свой выбор именно на нём.

 

KIP3100 – компактная многофункциональная инженерная система начального уровня, с функциями сетевой печати и сканирования в файл – как монохромного, так и цветного. Базовая концепция и функциональность нового аппарата аналогичны хорошо зарекомендовавшему себя KIP3000, при этом, благодаря множеству внесенных изменений в конструкцию аппарата, KIP3100 обладает следующими преимуществами:

  • Увеличенная скорость печати (производительность)

  • Измененная конструкция многих частей и узлов аппарата для еще большего удобства работы (например, для установки рулонов бумаги используются держатели без внутренней втулки (оси), что ускоряет и упрощает замену рулонов; появилась возможность регулировки угла наклона монитора для удобства оператора; для более точного и удобного управления функциями с сенсорной панели экрана прилагается стилус; и т.д.)

  • Улучшенное качество отпечатков (например, за счет применения нового датчика на фотобарабане достигается еще более надежное управление плотностью изображения; благодаря добавлению встроенного сенсора, определяющего реальную длину подаваемого материала, увеличивается точность обрезки; качество изображения еще более возросло после модернизации узла закрепления; и т.д.)

  • Повышение качества сканирования и копирования благодаря значительной модернизации встроенного сканера (систем подсветки, протяжки оригиналов и т.д)

  • За счет оптимизации процедур установки (инсталляции) и калибровки системы сокращено время, затрачиваемое на первоначальный пуск оборудования; также, как и время, необходимое для проведения сервисного обслуживания

  • Изменен дизайн; аппарат стал еще компактнее

В системе KIP3100 применена запатентованная технология высококачественной печати и копирования KIP HDP Plus, позволяющая получить при печати чрезвычайно высокое качество изображения увеличенной четкости, четкие линии, особо точную передачу полутонов и равномерную заливку черного. Технология использует: автоматическую калибровку яркости каждого пикселя; замкнутая система проявления с использованием однокомпонентного немагнитного тонера позволяет достичь 100% использования тонера – без необходимости использовать дополнительные расходные материалы, такие как носитель или проявитель, и удалять отработанный тонер.

KIP3100 оснащена встроенным контроллером системы KIP IPS (Image Processing System). Система обработки изображений KIP IPS (Image Processing System) – это сочетание мощного процессора и гибких программных приложений, созданных для обеспечения максимальной производительности и простоты использования.

Полностью русифицированный графический интерфейс пользователя (GUI) для контроля и управления всеми функциями копирования, сканирования и печати выведен на сенсорный экран панели оператора. Имеется система авторизации, с помощью которой можно установить уровень доступа для каждого сотрудника, группы или отдела.

Благодаря еще большему увеличению срока службы многих частей и узлов, дополнительно снижена себестоимость отпечатка.

Борей-Ростов предлагает своим Заказчикам наилучшие условия обслуживания широкоформатных инженерных систем вне зависимости от места установки.

К списку