ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ
КОНТАКТЫ
Телефон/факс:
220-30-80, 201-00-21,  
201-00-40, 201-00-60

info@boreyrostov.ru


Адрес:
 344015 г. Ростов-на-Дону
ул. 339 Стрелковой дивизии 12е/49

Вендоры

C момента основания компания Colortrac была лидером в создании цветных и черно-белых сканеров большого формата.

C момента основания компания Colortrac была лидером в создании цветных и черно-белых сканеров большого формата. Она впервые предложила доступное по стоимости оборудование для считывания цветного изображения в процессе копирования больших оригиналов и широкоформатного сканирования в полиграфии, строительстве, машиностроении, ГИС, картографии и многих других отраслях, где требуется сканирование. Сканеры марки SmartLF Gx являются пятым поколением CCD сканеров большого формата, наиболее инновационным и совершенным на настоящий момент. Сканеры SmartLF Cx в настоящее время лидируют на рынке CIS-сканеров.

Colortrac поставляет оборудование для цифрового цветного высококачественного широкоформатного сканирования и копирования больших оригиналов для потребителей из следующих отраслей:

  • Архитектура
  • Строительство
  • Внутренние корпоративные службы
  • Системы электронного документооборота (EDM)
  • Оцифровывание документов (EDC)
  • Машиностроение (CAD / CAM / CAE)
  • Географические информационные системы (GIS)
  • Полиграфия и изобразительное искусство
  • Размножение документов

Компания была основана в 1989 году с целью разработки цифровых, широкоформатных сканеров для нефтеразведки. Через 10 лет, в 1999 году, Colortrac приобрела американскую компанию ANAtech and Tangent Imaging Systems. Успех объединенной организации базируется на первоклассной, защищенной патентами, технологии широкоформатного сканирования, разрабатываемой еще с начала 80-х годов. Приобретения значительно укрепили возможности Colortrac по части 2D регулируемого порога сканирования монохромных изображений и технологии цветовой калибровки с обратной связью для процесса сканирование - копирование и сканирование - печать. Colortrac делает ставку на применение в своей продукции самых последних технических достижений с целью расширения рынка широкоформатного сканирования и обработки изображений большого формата.

В 1999 году Colortrac была в числе 80-и английских компаний, выигравших престижную Королевскую премию за экспорт продукции. Компания расположена в Англии недалеко от Кембриджа, здесь находится всемирно известный центр, отвечающий за научные исследования и компьютерные технологии. Офисы, отвечающие за продажу и техническую поддержку, находятся в Golden CO (США).

Успех широкоформатных сканеров марки SmartLF 4080, которые начали поставляться в сентябре 2004 года, вывел Colortrac в лидеры продаж недорогих сканеров, использующих CIS - технологию. В декабре 2005 года Colortrac объявил о расширении в связи с открытием новой дочерней компании, Colortrac Imaging Systems (Suzhou) Co., Ltd. Новая компания будет поставлять компоненты и производить электромеханические узлы для экспорта в Англию, где они будут использоваться для сборки конечной продукции. Производство электроники и программного обеспечения находиться в Англии.

Colortrac Suzhou является ключевым элементом стратегии развития, поскольку компания ищет пути для расширения производства чрезвычайно популярного широкоформатного сканера SmartLF Cx 40 и подготовке выпуска новых широкоформатных ССD-сканеров. Открытие Colortrac Imaging Systems позволяет компании Colortrac полностью контролировать весь производственный процесс, уменьшить производственные расходы и гарантировать своим клиентам выпуск качественной продукции.

Сайт производителя:  http://www.colortrac.com/